avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Легкий рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Легкий рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта ✈
Быстрый и легкий суп на обед. Лосось и фенхель очень органичный дуэт! Фенхель очень...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе лосося 250 г
  • Батат 150 г
  • Морковь 1
  • Лук порей 1
  • Небольшой фенхель 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Сухой овощной бульон
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим все овощи. Нарезаем лук порей небольшими кусочками, стебель режем на 4 части и мелко шинкуем. Нарезаем фенхель, морковку и батат мелкими кубиками.
2
В кастрюле тушим лук порей в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем морковку и батат, все хорошо перемешиваем. Заливаем овощи кипятком. Добавляем лавровый лист, сухой овощной бульон и фенхель. Варим 10 минут на небольшом огне под крышкой.
3
Нарезаем рыбу кусочками 2 см. Добавляем рыбу в суп и варим ещё 10 мин. Солим по вкусу. Подаём со сливками и/или свежей зеленью.
4
Я готовлю зелёное масло на основе оливкового масла и разной зелени: базилик, петрушка, укроп, фенхель, кориандр, руккола... или что вам больше нравится. Очень вкусно добавлять в салаты, к отварному картофелю или в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями