Легкий рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта ✈
Быстрый и легкий суп на обед. Лосось и фенхель очень органичный дуэт! Фенхель очень...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе лосося 🐟 250 г
- батат 🍠 150 г
- морковь 🥕 1
- лук порей 1
- небольшой фенхель 1
- Лавровый лист
- Сухой овощной бульон
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим все овощи. Нарезаем лук порей небольшими кусочками, стебель режем на 4 части и мелко шинкуем. Нарезаем фенхель, морковку и батат мелкими кубиками.
2
В кастрюле тушим лук порей в небольшом количестве оливкового масла. Добавляем морковку и батат, все хорошо перемешиваем. Заливаем овощи кипятком. Добавляем лавровый лист, сухой овощной бульон и фенхель. Варим 10 минут на небольшом огне под крышкой.
3
Нарезаем рыбу кусочками 2 см. Добавляем рыбу в суп и варим ещё 10 мин. Солим по вкусу. Подаём со сливками и/или свежей зеленью.
4
Я готовлю зелёное масло на основе оливкового масла и разной зелени: базилик, петрушка, укроп, фенхель, кориандр, руккола... или что вам больше нравится. Очень вкусно добавлять в салаты, к отварному картофелю или в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!