avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из белой спаржи с копченным лососем / беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из белой спаржи с копченным лососем / беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень сытный суп, который вполне заменяет полноценный обед. Предлагаю сразу два...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Спаржа белая 1/2 кг
  • Авокадо 1 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Овощной бульон 750 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Копченный лосось (бекон) 150 г
  • Петрушка для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Спаржу очистить и нарезать на кусочки по 4 см. длинной. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Сварить вкрутую 2 яйца.
2
Авокадо нарезать кусочками, добавить 2 желтка и сливки. Взбить блендером до однородной гладкой консистенции.
3
Ввести взбитую смесь в суп и довести до кипения. Если используете бекон, то добавить его в суп и немного проварить.
4
Мелко нарубить петрушку, яйца и лосось, выложить сверху на суп и посыпать петрушкой,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями