
Суп из белой спаржи с копченным лососем / беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень сытный суп, который вполне заменяет полноценный обед. Предлагаю сразу два...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- Спаржа белая 1/2 кг
- Авокадо 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Овощной бульон 750 мл
- Яйцо 4 шт.
- Копченный лосось (бекон) 150 г
- Петрушка для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Спаржу очистить и нарезать на кусочки по 4 см. длинной. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Сварить вкрутую 2 яйца.
2
Авокадо нарезать кусочками, добавить 2 желтка и сливки. Взбить блендером до однородной гладкой консистенции.
3
Ввести взбитую смесь в суп и довести до кипения. Если используете бекон, то добавить его в суп и немного проварить.
4
Мелко нарубить петрушку, яйца и лосось, выложить сверху на суп и посыпать петрушкой,



4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями