Суп из белой спаржи с копченным лососем / беконом

Суп из белой спаржи с копченным лососем / беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень сытный суп, который вполне заменяет полноценный обед. Предлагаю сразу два...
25 минут
2 порции

Ингредиенты

спаржа белая 1/2 кг.
авокадо 1 шт.
сливки 200 мл.
овощной бульон 750 мл.
яйцо 4 шт.
копченный лосось (бекон) 150 гр.
петрушка для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу очистить и нарезать на кусочки по 4 см. длинной. Отварить в подсоленной воде до мягкости. Сварить вкрутую 2 яйца.
2
Авокадо нарезать кусочками, добавить 2 желтка и сливки. Взбить блендером до однородной гладкой консистенции.
3
Ввести взбитую смесь в суп и довести до кипения. Если используете бекон, то добавить его в суп и немного проварить.
4
Мелко нарубить петрушку, яйца и лосось, выложить сверху на суп и посыпать петрушкой,
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!