
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#7чудес
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый фиолетовый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фарш свино-говяжий 150 г
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Помидор замороженный
- Спаржа сладкая
- Перец болгарский 1 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики.
2
В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.
3
Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, нарезаем морковку, перец болгарский, спаржу и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.
4
В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.
5
После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20. Можно подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!!!



5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями