ПП суп овощной на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Суп для тех, кто на ПП, много овощей, без зажарки
1 час
3 л
Ингредиенты
- куриных шеек 10 шт
- помидор 1
- средних картошки 3
- Кабачок (у меня за мороженый) 1 ст примерно
- большая морковка 1
- Спаржа сушеная (можно любую)
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- Лавр лист 1 шт
- приправы
- соль по вкусу
- сушеного лука 1ст.л.
- Зелень сушеная 1 ст.л.
- чёрного перца горошком 5 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон, спаржу заранее замочить, а потом порезать на кусочки,
2
В бульон добавляем картофель и полморкови, порезанный на брусочки, лавр лист, 5 шт перца горошком, спаржу и Варим до готовности картофеля
3
Потом добавляем, кабачок, помидор, порезанный на кубики, лук и чеснок
4
И морковь, потертую на крупной терке
5
Варим минут 10,солим,перчим,добавляем любые специи, которые нравятся и сушеный лук
6
Варим еше минут 5 и добавляем зелень, все готов наш лёгкий супчик.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!