avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре со спаржей и зеленым горошком
Суп-пюре со спаржей и зеленым горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре со спаржей и зеленым горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Зеленый – самый весенний из всех цветов. Очень люблю все зеленое и в одежде, и в декоре...

Ингредиенты

  • Зеленого горошка 400 г
  • Спаржи 250 г
  • Луковица 1
  • Картофелины 4
  • Кольраби 1/2
  • Оливковое масло, соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать лук. Кольраби, спаржу и картофель почистить и порезать. В сотейник положить все овощи и добавить либо горячую воду, либо овощной бульон. Дать закипеть и варить минут 15-20. Далее, можно подавать так, а можно с помощью блендера превратить в суп-пюре.
2
Подавать с оливковым маслом и гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями