Суп-пюре со спаржей и зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Зеленый – самый весенний из всех цветов. Очень люблю все зеленое и в одежде, и в декоре...
Ингредиенты
- зеленого горошка, 400 гр
- спаржи, 250 гр
- луковица, 1
- картофелины, 4
- кольраби, 1/2
- оливковое масло, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать лук. Кольраби, спаржу и картофель почистить и порезать. В сотейник положить все овощи и добавить либо горячую воду, либо овощной бульон. Дать закипеть и варить минут 15-20. Далее, можно подавать так, а можно с помощью блендера превратить в суп-пюре.
2
Подавать с оливковым маслом и гренками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!