
Сметано-овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Ингредиенты
- Ножки куриные 2 шт.
- Картошки 2 шт.
- Сметана 100 г
- Морковки пол
- Лук
- Кубика приправы 2
- Спаржа по желанию
- Болгарского перца пол
- Макарон 100 г
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим куриные ножки 30 минут в подсоленной воде. Дальше достаём ножки и снимаем мясо рвем на мелкие кусочки. Бульон процеживаем. Дальше бросаем в бульон картофель, перец, морковь, лук, спаржу и кубики специй варим минут 10. Добрасываем лапшу и мясо из ножек. Когда лапша и картофель сварились бросаем сметану солим перчим по вкусу и добавляем рубленой зелени.



4.871527
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями