Морской окунь на гриле

Морской окунь на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Дорогие мои, у меня для вас рецепт очень вкусной рыбки на гриле. Готовится просто,...
10

Ингредиенты

морского окуня 0.5 кг.
Соль, перец, чеснок, хлопья перца чили, паприка По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окуня очистить от плавников, сделать по брюшку надрез, удалить хребет и раскрыть филе. Посолить и поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом, положить рыбу кожей вниз, жарить около 2 минут, перевернуть и жарить еще 2 минуты. Растительное масло соединить с перцем чили, паприкой, солью, измельченным чесноком, дать настояться несколько минут. При подачи рыбу полить ароматным маслом.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!