Треска, запеченная на овощной подушке с карамелизированным луком

Треска, запеченная на овощной подушке с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Простое в приготовлении блюдо к обеду или ужину. Рыбка получается очень сочной и...
4 порции

Ингредиенты

Филе трески 1 кг
небольшой кочан Цветная капуста 1
Морковь 1-2 шт
Маринад:
Протёртая мякоть томатов 100 грамм
Соевый соус 2 столовые ложки
Горчица по вкусу
Розмарин свежий 2-3 веточки
Петрушка 2-3 веточки
Карамелизированный лук:
Лук репчатый 2 шт
Мед 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками. Отварить овощи до полуготовности.
2
Приготовить маринад: мякоть томатов, горчицу, соевый соус, розмарин и петрушку смешать и пробить блендером.
3
Треску разрезать на порционные кусочки, залить маринадом. Оставить на 10-15 минут
4
Лук нарезать кольцами, карамелизировать с мёдом на сковороде без масла несколько минут.
5
В жаропрочную форму выложить овощи, затем треску с маринадом, сверху разложить лук. Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180° до готовности. Примерно 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!