Треска, запеченная на овощной подушке с карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Простое в приготовлении блюдо к обеду или ужину. Рыбка получается очень сочной и...
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 1 кг
- небольшой кочан Цветная капуста 1
- Морковь 1-2 шт
- Маринад:
- Протёртая мякоть томатов 100 грамм
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Горчица по вкусу
- Розмарин свежий 2-3 веточки
- Петрушка 2-3 веточки
- Карамелизированный лук:
- Лук репчатый 2 шт
- Мед 2 столовые ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками. Отварить овощи до полуготовности.
2
Приготовить маринад: мякоть томатов, горчицу, соевый соус, розмарин и петрушку смешать и пробить блендером.
3
Треску разрезать на порционные кусочки, залить маринадом. Оставить на 10-15 минут
4
Лук нарезать кольцами, карамелизировать с мёдом на сковороде без масла несколько минут.
5
В жаропрочную форму выложить овощи, затем треску с маринадом, сверху разложить лук. Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180° до готовности. Примерно 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!