avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запеченная на овощной подушке с карамелизированным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска, запеченная на овощной подушке с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Простое в приготовлении блюдо к обеду или ужину. Рыбка получается очень сочной и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • Небольшой кочан цветная капуста 1
  • Морковь 1-2 шт.
  • Маринад:
  • Протёртая мякоть томатов 100 г
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчица по вкусу
  • Розмарин свежий 2-3 вет.
  • Петрушка 2-3 вет.
  • Карамелизированный лук:
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мед 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками. Отварить овощи до полуготовности.
2
Приготовить маринад: мякоть томатов, горчицу, соевый соус, розмарин и петрушку смешать и пробить блендером.
3
Треску разрезать на порционные кусочки, залить маринадом. Оставить на 10-15 минут
4
Лук нарезать кольцами, карамелизировать с мёдом на сковороде без масла несколько минут.
5
В жаропрочную форму выложить овощи, затем треску с маринадом, сверху разложить лук. Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180° до готовности. Примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями