avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запеченная на овощной подушке с карамелизированным луком

Треска, запеченная на овощной подушке с карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Простое в приготовлении блюдо к обеду или ужину. Рыбка получается очень сочной и...
4 порции

Ингредиенты

  • Филе трески 1 кг
  • небольшой кочан Цветная капуста 1
  • Морковь 1-2 шт
  • Маринад:
  • Протёртая мякоть томатов 100 грамм
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Горчица по вкусу
  • Розмарин свежий 2-3 веточки
  • Петрушка 2-3 веточки
  • Карамелизированный лук:
  • Лук репчатый 2 шт
  • Мед 2 столовые ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Капусту разобрать на соцветия, морковь нарезать кружочками. Отварить овощи до полуготовности.
2
Приготовить маринад: мякоть томатов, горчицу, соевый соус, розмарин и петрушку смешать и пробить блендером.
3
Треску разрезать на порционные кусочки, залить маринадом. Оставить на 10-15 минут
4
Лук нарезать кольцами, карамелизировать с мёдом на сковороде без масла несколько минут.
5
В жаропрочную форму выложить овощи, затем треску с маринадом, сверху разложить лук. Накрыть фольгой и запечь в духовке при температуре 180° до готовности. Примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!