Треска на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Комина
Рыбка с овощами
4 порции
3
Ингредиенты
- средних луковицы 2 шт
- средних моркови 2 шт
- кабачок 1 шт
- помидоры 2-3 шт
- трески (или любой другой рыбы) 600 гр
- Соль, черный перец по вкусу
- Сметана по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности на сковороде. Обжаренный лук с морковью выложить в форму для запекания.
2
Кабачок нарезать кубиками, либо кружочками, если молодой. Посолить. Обжарить на сковороде. Готовый кабачок выложить на морковь с луком.
3
Помидоры нарезать кружочками и положить на кабачок. (Я помидоры не солила).
4
Филе рыбы нарезать порционно. Посолить. Смазать сметаной и дать немного настояться. Положить рыбу на овощи.
5
Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить рыбу на 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!