Треска на овощной подушке

Треска на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Комина
Рыбка с овощами
4 порции
5

Ингредиенты

средних луковицы 2 шт
средних моркови 2 шт
кабачок 1 шт
помидоры 2-3 шт
трески (или любой другой рыбы) 600 гр
Соль, черный перец по вкусу
Сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности на сковороде. Обжаренный лук с морковью выложить в форму для запекания.
2
Кабачок нарезать кубиками, либо кружочками, если молодой. Посолить. Обжарить на сковороде. Готовый кабачок выложить на морковь с луком.
3
Помидоры нарезать кружочками и положить на кабачок. (Я помидоры не солила).
4
Филе рыбы нарезать порционно. Посолить. Смазать сметаной и дать немного настояться. Положить рыбу на овощи.
5
Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить рыбу на 20-30 минут.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
23 августа 2019 г.
Ответить
Волшебно! 😘
30 мая 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось!
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!