avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска на овощной подушке

Треска на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Комина
Рыбка с овощами
4 порции
3

Ингредиенты

  • средних луковицы 2 шт
  • средних моркови 2 шт
  • кабачок 1 шт
  • помидоры 2-3 шт
  • трески (или любой другой рыбы) 600 гр
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Сметана по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить до готовности на сковороде. Обжаренный лук с морковью выложить в форму для запекания.
2
Кабачок нарезать кубиками, либо кружочками, если молодой. Посолить. Обжарить на сковороде. Готовый кабачок выложить на морковь с луком.
3
Помидоры нарезать кружочками и положить на кабачок. (Я помидоры не солила).
4
Филе рыбы нарезать порционно. Посолить. Смазать сметаной и дать немного настояться. Положить рыбу на овощи.
5
Духовку разогреть до 220 градусов. Поставить рыбу на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍👍👍
23 августа 2019 г.
Ответить
Волшебно! 😘
30 мая 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось!
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!