
Треска на подушке из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Stoyanova
Ингредиенты
- Треска
- кабачок
- лук-порей
- болгарский перец
- помидоры черри
- оливковое масло
- прованские травы
- соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Треску промыть и обсушить бумажным полотенцем
2
Овощи помыть и нарезать.
3
Противень сбрызнуть оливковым маслом, выложить овощи и перемешать.
4
Посолить, поперчить и перемешать.
5
Выложить треску и добавить прованские травы, сбрызнуть оливковым маслом.
6
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.



4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)