avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска на подушке из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска на подушке из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Stoyanova
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска
  • Кабачок
  • Лук-порей
  • Болгарский перец
  • Помидоры черри
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Треску промыть и обсушить бумажным полотенцем
2
Овощи помыть и нарезать.
3
Противень сбрызнуть оливковым маслом, выложить овощи и перемешать.
4
Посолить, поперчить и перемешать.
5
Выложить треску и добавить прованские травы, сбрызнуть оливковым маслом.
6
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2