
Треска на подушке из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Треска
- Кабачок
- Лук-порей
- Болгарский перец
- Помидоры черри
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Треску промыть и обсушить бумажным полотенцем
2
Овощи помыть и нарезать.
3
Противень сбрызнуть оливковым маслом, выложить овощи и перемешать.
4
Посолить, поперчить и перемешать.
5
Выложить треску и добавить прованские травы, сбрызнуть оливковым маслом.
6
Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
4.99546
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































