
Треска на овощной подушке🐠
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#марафон. Сочно, нежно получается, пальчики оближешь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 400 г
- Морковь 1
- Локовица 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, специи, чёрный перец по вкусу
- Раст. масло для смазывания формы
- Сыра 30 г
- Немного укропа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть филе, обсушить.Порезать на средние куски. Натереть морковь, сыр. Лук нарезать кольцами.
2
Форму смазать маслом, положить морковь, лук, филе, каждый слой посолить поперчить.
3
Смазать сметаной. Т.к умения стеклянная форма, поставила в холодную духовку. Выпекать 30 минут.
4
Достать, посыпать сыром и укропом и убрать снова в духовку, минут на 10.
5
Приятного аппетита!



4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)