
Треска на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Диетическое меню выходного дня
4 порции
Ингредиенты
- Филе трески 600 грамм
- Кабачок 1-2 шт
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Лук порей 1 шт
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок и порей нарезать кружочками. В форму выложить слоями: кабачок,фасоль,порей,рыбу. Посолить по вкусу. Запечь до готовности при температуре 180°



4.95885
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями