Рыба под овощами

Рыба под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
примерно 1 час
на всю семью
8

Ингредиенты

рыба минтай или горбуша филе смотрим количество по своей форме
больших моркови 2
большая луковица 1
помидора 2
приправы по вкусу
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбы берём столько, сколько поместится в вашу форму для запекания в один слой. У меня получилось четыре филе горбуши.
2
Если берёте горбушу, то нужно снять кожу. С филе минтая кожу снимать не нужно. Уберите так же крупные косточки.
3
На смазанную растительным маслом форму выкладываем рыбу. Добавляем специи по вкусу, можно ещё немного соевого соуса, сока лимона. Добавить немного воды.
4
На рыбу выложить кружочками помидоры. Лук режем кубиками, морковь на тёрке. Смешать с майонезом. Выложить овощи на рыбу. Накрыть форму фольгой и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
5
Достать, снять фольгу, запечь до золотистого цвета. Готовое блюдо нарезать порционно. Подавать с овощами, любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Татьяна, спасибо вам за вкусный рецепт! А у нас минтай! Наслаждаемся ужином ))
15 апреля 2022 г.
Ответить
Рыбка получилась вкусная, сочная! Я готовила горбушу, кожицу убирать не стала, мне нравится больше с кожицей. Сын кушал и нахваливал! Спасибо за рецепт!
11 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!