avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под овощами
Рыба под овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
примерно 1 час
на всю семью
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба минтай или горбуша филе смотрим количество по своей форме
  • Больших моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Помидора 2
  • Приправы по вкусу
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбы берём столько, сколько поместится в вашу форму для запекания в один слой. У меня получилось четыре филе горбуши.
2
Если берёте горбушу, то нужно снять кожу. С филе минтая кожу снимать не нужно. Уберите так же крупные косточки.
3
На смазанную растительным маслом форму выкладываем рыбу. Добавляем специи по вкусу, можно ещё немного соевого соуса, сока лимона. Добавить немного воды.
4
На рыбу выложить кружочками помидоры. Лук режем кубиками, морковь на тёрке. Смешать с майонезом. Выложить овощи на рыбу. Накрыть форму фольгой и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
5
Достать, снять фольгу, запечь до золотистого цвета. Готовое блюдо нарезать порционно. Подавать с овощами, любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты