
Рыба под рисом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Обычно все жарят или запекают рыбу, а на гарнир подают рис, я же хочу предложить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г
- Риса 1 стак.
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Лимонный сок
- Соль, перец
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Сыра 70 г
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2
Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на тёрке. Обжарить все на растительном масле.
4
В форму для запекания выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла.
5
Накрыть сверху фольгой и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Сыр натереть на тёрке.
7
После 20 минут запекания рыбы снять фольгу, посыпать сыром и выпекать ещё 10 минут.
8
Приятного аппетита!



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)