avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под рисом с овощами
Рыба под рисом с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба под рисом с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Обычно все жарят или запекают рыбу, а на гарнир подают рис, я же хочу предложить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 600 г
  • Риса 1 стак.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Сыра 70 г

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2
Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на тёрке. Обжарить все на растительном масле.
4
В форму для запекания выложить рыбу, затем — лук с морковью. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочки масла.
5
Накрыть сверху фольгой и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
6
Сыр натереть на тёрке.
7
После 20 минут запекания рыбы снять фольгу, посыпать сыром и выпекать ещё 10 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2