
Рисовая запеканка с мясом под сыром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь
Ингредиенты
- Риса 2 пак.
- Морковь 1
- Помидора 3-4
- Болгарский перец 1
- Острый перец 1
- Баклажан 1
- Отварное мясо индейки
- Сыра 100 г
- Специи 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде по инструкции.
2
Овощи помыть почистить и нарезать соломкой.
3
Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом.
4
Смешать рис с овощами.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с о специями и сметаной добавив острый перец и немного томатов.
6
Рис выложить в форму, нарезать мясо слайсами и залить сырной смесью.
7
Запечь в духовке при температуре 280-200 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита 😊.



4.921097
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями