Тайский рис с лососем под соусом терияки

Тайский рис с лососем под соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Тайский жареный рис - простой гарнир или самостоятельное блюдо. Отлично сочетается с...
30 минут
2-3 порции
18

Ингредиенты

заранее отваренный рис 200 грамм
стейка лосось 2
соус терияки 3 ст.л.
соль по вкусу
луковица 1
красный сладкий перец 1/2
зеленый сладкий перец 1/2
соевый соус 3 ст.л.
устричный соус 2 ст.л.
острый соус шрирача 1/2 ч.л.
яйца 2
зеленый лук 1 стебель
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать стейки лосося в соусе терияки минут на 15-20. На небольшом количестве растительного масла обжарить стейки с обеих сторон.
2
В глубокой сковороде вок на растительном масле обжарить крупно порезанный лук, добавить сладкий красный и зелёный перец. Смешать 2 яйца, сгрести овощи на одну сторону, на другую вылить яйца.
3
Обжарить яйца до момента, когда те схватятся, смешать с овощами, добавить отваренный рис.
4
Добавить соевый, устричный и острый соус, перемешать, добавить зелёный лук. Подать рис с лососем.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!