
Тайский рис с лососем под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Тайский жареный рис - простой гарнир или самостоятельное блюдо. Отлично сочетается с...
30 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Заранее отваренный рис 200 г
- Стейка лосось 2
- Соус терияки 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Луковица 1
- Красный сладкий перец 1/2
- Зеленый сладкий перец 1/2
- Соевый соус 3 ст. л.
- Устричный соус 2 ст. л.
- Острый соус шрирача 1/2 ч. л.
- Яйца 2
- Зеленый лук 1 стебель
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замариновать стейки лосося в соусе терияки минут на 15-20. На небольшом количестве растительного масла обжарить стейки с обеих сторон.
2
В глубокой сковороде вок на растительном масле обжарить крупно порезанный лук, добавить сладкий красный и зелёный перец. Смешать 2 яйца, сгрести овощи на одну сторону, на другую вылить яйца.
3
Обжарить яйца до момента, когда те схватятся, смешать с овощами, добавить отваренный рис.
4
Добавить соевый, устричный и острый соус, перемешать, добавить зелёный лук. Подать рис с лососем.



4.841806
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями