Тайский рис с лососем под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Тайский жареный рис - простой гарнир или самостоятельное блюдо. Отлично сочетается с...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- заранее отваренный рис 200 грамм
- стейка лосось 2
- соус терияки 3 ст.л.
- соль по вкусу
- луковица 1
- красный сладкий перец 1/2
- зеленый сладкий перец 1/2
- соевый соус 3 ст.л.
- устричный соус 2 ст.л.
- острый соус шрирача 1/2 ч.л.
- яйца 2
- зеленый лук 1 стебель
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замариновать стейки лосося в соусе терияки минут на 15-20. На небольшом количестве растительного масла обжарить стейки с обеих сторон.
2
В глубокой сковороде вок на растительном масле обжарить крупно порезанный лук, добавить сладкий красный и зелёный перец. Смешать 2 яйца, сгрести овощи на одну сторону, на другую вылить яйца.
3
Обжарить яйца до момента, когда те схватятся, смешать с овощами, добавить отваренный рис.
4
Добавить соевый, устричный и острый соус, перемешать, добавить зелёный лук. Подать рис с лососем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!