
Филе минтая под шапкой ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Жукова ✈️
Очень вкусная запечённая рыбка. Приготовила с гарниром: отварная стручковая фасоль и рис
1час
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 300 г
- Лука репчатого 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Помидоры 2-3 шт.
- Заливка
- Сметаны 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец
- Сыра российского 50 г
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе уложила в противень, предварительно посыпала с двух сторон немного солью и перцем.
2
Нарезала кубиками лук, обжарила. Выложила на рыбку тонким слоем (чтоб вся рыбка была прикрыта).
3
Нарезала полукольцами помидор и равномерно распределила по рыбе.
4
На крупной тёрке трем морковь. Обжариваем и выкладываем сверху.
5
Далее готовим соус. Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем сметану, майонез, соль, перец, полстакана воды и все перемешиваем хорошо.
6
Заливаем приготовленный соус в противень и доливаем кипячёной воды примерно до моркови.
7
Духовку разогреваем до 150-180 и запекаем 40 мин.. Когда сыр расплавится, покроется чуть золотистой корочкой и на противне будет минимально соуса -достаем.
8
Приятного аппетита.🥰



4.861605
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями