avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая под шапкой ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая под шапкой ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Жукова ✈️
Очень вкусная запечённая рыбка. Приготовила с гарниром: отварная стручковая фасоль и рис
1час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 300 г
  • Лука репчатого 1 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Заливка
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сыра российского 50 г
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе уложила в противень, предварительно посыпала с двух сторон немного солью и перцем.
2
Нарезала кубиками лук, обжарила. Выложила на рыбку тонким слоем (чтоб вся рыбка была прикрыта).
3
Нарезала полукольцами помидор и равномерно распределила по рыбе.
4
На крупной тёрке трем морковь. Обжариваем и выкладываем сверху.
5
Далее готовим соус. Сыр натираем на крупной тёрке, добавляем сметану, майонез, соль, перец, полстакана воды и все перемешиваем хорошо.
6
Заливаем приготовленный соус в противень и доливаем кипячёной воды примерно до моркови.
7
Духовку разогреваем до 150-180 и запекаем 40 мин.. Когда сыр расплавится, покроется чуть золотистой корочкой и на противне будет минимально соуса -достаем.
8
Приятного аппетита.🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями