Гусь кусочками, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
7
Ингредиенты
Нога гусиная
Грудка гусиная
Для маринада
Сок апельсина
Перец чёрный, красный свежемолотые
Корень имбиря
Соль
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад. Добавляем в апельсиновый сок специи, тёртые имбирь и чеснок.
2
На мясе делаем небольшие надрезы. Натираем его маринадом и убираем в холодильник на 6-8 часов. Достаём, обсушиваем бумажными полотенцами. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 2-2.5 часа. Приятного аппетита!
4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!