Гусь кусочками, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Нога гусиная
- Грудка гусиная
- Для маринада
- Сок апельсина
- Перец чёрный, красный свежемолотые
- Корень имбиря
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. Добавляем в апельсиновый сок специи, тёртые имбирь и чеснок.
2
На мясе делаем небольшие надрезы. Натираем его маринадом и убираем в холодильник на 6-8 часов. Достаём, обсушиваем бумажными полотенцами. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 2-2.5 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями