Запечённый гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
Ингредиенты
- Гусь
- Перец молотый
- Соль
- чеснока 3 зубчика
- Майонез
- Домашняя аджика
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Гуся промыть, выложить в миску.
2
Аджику, соль, перец, майонез, выдавленный чеснок перемешать, обмазать гуся.
3
Положить в пакет и отправить в холодильник на 12 часов.
4
Как замариновался, завернуть гуся в фольгу, положить на противень.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После развернуть, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут до образования корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!