Гусь, запечённый в духовке

Гусь, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
3,5 часа
6 порций
3

Ингредиенты

Гусь 3 кг
Соль 4-5 чайных ложек
Перец черный 3 чайные ложки
одна головка чеснока
Специи по вкусу
кислых яблока или айва 3
меда 3 ст. ложки
чернослива 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обсушить гуся, натереть сверху и внутри солью, специями, медом и чесноком. Оставить мариноваться на сутки.
2
Когда наш гусь, замариновался: моем яблоки, чернослив, режем яблоки на четвертинки и заполняем брюшко гуся, зашиваем.
3
Картофель почистить, посолить, поперчить.
4
Обкладываем гуся картофелем, заворачиваем плотно фольгой.
5
Ставим в духовку на 3 -3,5 часа при 170 -180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!