ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гусь, запечённый с яблоками и картофелем

Гусь, запечённый с яблоками и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Дубровная

Ингредиенты

  • Гусь 1 шт
  • Яблоки 2,3 шт
  • Картофель 8-10 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обработанного гуся посолить.
2
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 4 части и положить в тушку.
3
Зашить гуся, положить на противень, добавить воду и поставить в горячую духовку.
4
По мере выкипания подливать воду и снимать жир.
5
Перед концом приготовления натереть гуся чесноком, наколов чеснок на вилку.
6
Нарезанный дольками картофель положить вокруг гуся, посолить и запечь до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!