ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый гусь

Запечённый гусь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Гейцман
1 час 30 минут
4 - 6 Порций

Ингредиенты

  • Гусь 1 шт
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Соль
  • Чёрный перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замариновать гуся (соль, чеснок, перец, майонез, соевый соус в своих пропорциях по вкусу), накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Внимание ! Удалить гузок!
2
Как замаринуется отправляем в духовку на 1,5-2 часа. Через каждые 30 минут поливаем сверху маринадом от гуся, образовавшимся на противне.
3
Приятного аппетита 😋 (так же можно делать фаршированного гуся с рисом и кислой капустой, заодно и гарнир будет, а гусь/утка более сочные 👍).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!