
Запечённый гусь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гейцман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гусь 1 шт.
- Майонез
- Соевый соус
- Чеснок
- Соль
- Чёрный перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замариновать гуся (соль, чеснок, перец, майонез, соевый соус в своих пропорциях по вкусу), накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Внимание ! Удалить гузок!
2
Как замаринуется отправляем в духовку на 1,5-2 часа. Через каждые 30 минут поливаем сверху маринадом от гуся, образовавшимся на противне.
3
Приятного аппетита 😋 (так же можно делать фаршированного гуся с рисом и кислой капустой, заодно и гарнир будет, а гусь/утка более сочные 👍).
4.821922
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




























































































