
Гусь с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Гусь 1 кг
- Картофель 1 кг
- Морковь 500 гр
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 мл
- Вода 2 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В казан положить нарезанные кусочки гуся, посолить. Морковь и картофель нарезать брусочками. Положить на кусочки гуся. Посолить.
2
Добавить растительное масло, налить воду. Накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку на 2 ч при температуре 150 градусов.



5453
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями