avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке
Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый гусь в медово-соевом соусе в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный гусь 1 шт.
  • Соль 1,5-2 ст. л.
  • Смесь перцев 1 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Духовку выставите на 200 градусов. Тем временем промокните насухо гуся бумажным полотенцем. Затем солью и смесью перцев тщательно натрите гуся со всех сторон и внутри, затем смешать мед и соевый соус и также смазать со всех сторон. На противень выложите лист фольги, на неё положите гуся. Несколько раз обверните гуся фольгой и отправьте свёрток в духовку на 1,5 час. Для себя определите время приготовления гуся из расчёта 1 час на 1 кг тушки птицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
2
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4