
Гусь в духовке с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#марафон5
Ингредиенты
- Гусь тушка
- айва 1
- яблока 2
- киви 1
- Приправа для птицы
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Гуся моем и обсушиваем. Натираем солью и специями. Оставляем на ночь в холодильнике.
2
Яблоки и айву очищаем от сердцевины. Нарезать крупными кусочками. Киви разрезать вдоль на 4 части.
3
Фруктами начинить гуся. Затем гуся помещаем в рукав для запекания. Отправляем в духовку томиться часа на два при температуре 200 градусов. В конце рукав можно надрезать, чтобы гусь подрумянился.



4.831870
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями