avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь с апельсинами
Гусь с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусь с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Юрьевна
Очень мягкое и нежное мясо получается.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусь 3 кг
  • Апельсины 4 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем гуся. Сушим полотенцем.
2
Натираем солью.
3
Готовим маринад : в сок одного апельсина добавляем горчицу, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец.
4
Заливаем гуся полученной смесью и обматываем плёнкой. Оставляем мариноваться минимум на 3часа, можно на ночь.
5
После начиняем гуся апельсинами и зашиваем.
6
Заматываем в две губы бумаги пергаментной и в 2 слоя фольги.
7
Ставим готовиться на 4 часа при температуре 180°- 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями