ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гусь с апельсинами

Гусь с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Юрьевна
Очень мягкое и нежное мясо получается.

Ингредиенты

  • Гусь 3 кг
  • Апельсины 4 шт
  • Чеснок 4 зуб
  • Горчица 1 ч.л
  • Мед 2 ст.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем гуся. Сушим полотенцем.
2
Натираем солью.
3
Готовим маринад : в сок одного апельсина добавляем горчицу, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец.
4
Заливаем гуся полученной смесью и обматываем плёнкой. Оставляем мариноваться минимум на 3часа, можно на ночь.
5
После начиняем гуся апельсинами и зашиваем.
6
Заматываем в две губы бумаги пергаментной и в 2 слоя фольги.
7
Ставим готовиться на 4 часа при температуре 180°- 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!