Гусь с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Терентьева
Ингредиенты
Гусь
Гречка 500 гр
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 головки
Приправы по вкусу
Чеснок 3-5 зубчиков
Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У меня был поджаристый гусь поэтому гречку я залила кипятком на полчаса, так как гусь много жира не даст и гречка будет сухой.Морковь порезала брусочками и добавила в гречку, посолила, поперчила можно добавить приправ по вкусу.
2
Нафаршировать гуся гречкой предварительно натерев его солью и чесноком. Ноги и крылья завернуть в фольгу потому что в духовке они подгорают очень быстро.
3
Зашить гуся,завернуть в фольгу и направить в духовку на 3 часа.
4
Перед подачей освободить от фольги и дать постоять в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита 🤗 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!