ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный гусь с картошкой

Запеченный гусь с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Ингредиенты

  • гусь 3,5-4 кг
  • специи По вкусу
  • соль По вкусу
  • майонез По вкусу
  • луковицы 1-2
  • чеснока 5-6 зубчиков

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Гуся разморозить в холодильнике. Разрезать на куски, удалить лишний жир и желчный пузырь. Кожу не срезать. Выложить в емкость, добавить специи и майонез. Перемешать.
2
Мариновать около 12 часов. Картофель почистить, порезать пластинками, добавить соль, сухой укроп, перемешать. Порезать луковицу полукольцами, чеснок кусочками, добавить к гусю, перемешать. Посолить, если нужно.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. В рукав для запекания выкладывать попеременно кусочки гуся с луком и чесноком и картошку. Рукав проткнуть вилкой в нескольких местах, запекать при 180 градусах около 1,5 часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!