
Лапша с жареной рыбкой. Простой и сытный быстрый ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе минтая 200 г
- Лапша любая
- Соль
- Подсолнечное масло
- Соевый соус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все просто до безобразия, на подсолнечном масле жарим кусочками разломанное филе минтая, с соевым соусом, пока варится лапша.
2
Лапшу варим в подсоленной воде, 6-8 минут. После варки лапшу откинуть на дуршлаг, выложить в сковороду к рыбе, полить немного подсолнечном маслом.



4.931081
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)