Жареное филе минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Полянский
Ингредиенты
- минтая 600 гр
- яйца 2
- муки 6 столовых ложек
- растительного масла 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Минтай нарезать кусками.
2
Делаем кляр : муку, яйца, соль перец и масло все в одну емкость, хорошо размешиваем.
3
В кляр окунаем рыбу и на разогретую сковороду, выкладываем рыбу. Жарим переворачивая до золотистой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Бахова
оставил(а)
У меня кляр очень густой получился,я добавила немного молока и прованские травы. Спасибо за рецепт
19 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!