avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное филе минтая

Жареное филе минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский

Ингредиенты

  • минтая 600 гр
  • яйца 2
  • муки 6 столовых ложек
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Минтай нарезать кусками.
2
Делаем кляр : муку, яйца, соль перец и масло все в одну емкость, хорошо размешиваем.
3
В кляр окунаем рыбу и на разогретую сковороду, выкладываем рыбу. Жарим переворачивая до золотистой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня кляр очень густой получился,я добавила немного молока и прованские травы. Спасибо за рецепт
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!