Рыбные котлеты жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Очень вкусные. Тают во рту.
#марафон4
#рыба
#вторыеблюда
#повседневныерецепты...
8 порций
Ингредиенты
- филе минтая (можно другой рыбы) 1 кг
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- манной крупы 100-150 грамм
- яйца 2
- средние морковки 2
- Панировочные сухари
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе пропустить через мясорубку или измельчитель, хорошо отжать. Морковку очистить и измельчить так же. Лук и чеснок очистить и измельчить.
2
Смешать все, добавить манку, посолить, добавить специи. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла.
3
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
4
Жарить на разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, по 15-20 минут на каждой стороне, на маленьком огне. Добавьте в сковороду немного воды, так котлеты будут нежнее и не пригорят, жарьте под закрытой крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!