avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный минтай
Жареный минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Знаю, - жареное вредно, но очень люблю жареного минтая, особенно камчатского,...
1 порция

Ингредиенты

  • Порция филе минтая (полутушка) 1
  • Приправа для рыбы лимонная по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Немного муки для панировки
  • Растительное масло для жарки
  • На гарнир:
  • Китайская кукурузная лапша
  • Консервированный домашний огурчик по вкусу
  • Корня лотоса (из салата из корня лотоса в масле чили) несколько 1 ломт.
  • Обжаренный лук по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем полутушку минтая пополам, присыпаем приправой, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем минут на 15 помариноваться.
2
Слегка обваливаем кусочки рыбы в муке, обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле с каждой сторону совсем понемногу - мин 1-2. Рыбка прожарится (кусочки не такие толстые) и останется сочной. В оставшемся масле обжариваем до золотистости лук.
3
Выкладываем на тарелку кусочки рыбки и гарнир. И наслаждаемся вкуснотищей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями