
Кабачок жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Помимо муки я вначале перемешала кабачок во взбитом яйца, затем обваляла в муке, так...
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительного масла 100 мгр.
- Соль, перец по вкусу
- Сметана 20 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок моем, чистим, нарезаем кружочками толщиной 0,2-0,3 см.
2
Яйца взбиваем с солью и перцем
3
Нарезанный кабачок кладём в взбитые яйца, хорошо перемешиваем
4
Панируем в муке и обжариваем в большом количестве растительного масла
5
Готовые кусочки кабачка обмазываем измельченным чесноком и посыпаем зеленью. Подаём со сметаной



4.871525
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями