Кабачки в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Кабачок это такой овощ, что сколько ни приготовь всё будет мало. И самое интересное...
35
Ингредиенты
молодых кабачков средних размеров 5
соль
перец черный
растительное масло
Для соуса:
оливкового масла 2 ст.л.
кунжутного масла 0,5 ч.л.
лимонного сока 2 ст.л.
чеснока 2 зубка
грецких ореха очищенных 3-4
укропа несколько веточек
листочка сельдерея 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, обсушить, нарезать крупными кольцами. Посолить, поперчить, смазать маслом и запечь в духовке при 200 гр С до темно золотистого цвета.
Пока кабачки запекаются, приготовить соус.
Чеснок, орехи растереть, зелень мелко нарезать. Соединить зелень с растертыми орехами и чесноком, добавить масло, сок лимона.
Полученной смесью смазать кабачки и дать настояться.
4.831874
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!