
Кабачки в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Кабачок это такой овощ, что сколько ни приготовь всё будет мало. И самое интересное...
Ингредиенты
- Молодых кабачков средних размеров 5
- Соль
- Перец черный
- Растительное масло
- Для соуса:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Кунжутного масла 0,5 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Грецких ореха очищенных 3-4
- Укропа несколько 1 вет.
- Сельдерея 1-2 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, обсушить, нарезать крупными кольцами. Посолить, поперчить, смазать маслом и запечь в духовке при 200 гр С до темно золотистого цвета.
Пока кабачки запекаются, приготовить соус.
Чеснок, орехи растереть, зелень мелко нарезать. Соединить зелень с растертыми орехами и чесноком, добавить масло, сок лимона.
Полученной смесью смазать кабачки и дать настояться.



4.831874
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями