Кабачки в чесночном соусе

Кабачки в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Кабачок это такой овощ, что сколько ни приготовь всё будет мало. И самое интересное...
35

Ингредиенты

молодых кабачков средних размеров 5
соль
перец черный
растительное масло
Для соуса:
оливкового масла 2 ст.л.
кунжутного масла 0,5 ч.л.
лимонного сока 2 ст.л.
чеснока 2 зубка
грецких ореха очищенных 3-4
укропа несколько веточек
листочка сельдерея 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть, обсушить, нарезать крупными кольцами. Посолить, поперчить, смазать маслом и запечь в духовке при 200 гр С до темно золотистого цвета. Пока кабачки запекаются, приготовить соус. Чеснок, орехи растереть, зелень мелко нарезать. Соединить зелень с растертыми орехами и чесноком, добавить масло, сок лимона. Полученной смесью смазать кабачки и дать настояться.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!