ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Обалденные, вкусные кабачки с луком в сметанно-чесночном соусе🤩

Обалденные, вкусные кабачки с луком в сметанно-чесночном соусе🤩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные и простые рецепты на каждый день ✈
Спешу поделиться с вами очень вкусными кабачками в сметанно-чесночном соусе😘Это...

Ингредиенты

кабачков 1 кг.
репчатого лука 2 шт.
чеснока 2-3 зуб.
сметаны 250 гр.
муки 2-3 ст. л.
воды 200 мл.
соль, перец по вкусу
растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки, нарезаем на кружочки.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Противень застилаем фольгой, сбрызгиваем её растительным маслом.
4
В муку добавляем немного соли, перемешиваем. Высыпаем на блюдо.
5
Обваливаем кабачки в муке с солью и отправляем на противень (если кабачки поменьше, можно обжарить на сковороде).
6
Отправляем нарезанные кабачки в духовку заранее разогретую до 180 градусов выпекаться на режиме "гриль" или "конвекция" на 15-20 минут.
7
Обжариваем на сковороде с растительным маслом нарезанный лук до золотистого цвета. Когда лук будет готов, перекладываем его в тарелку.
8
Готовим заливку: В миску выкладываем сметану, натертый чеснок, немного солим и перчим, перемешиваем. Продолжая перемешивать добавляем понемногу воду.
9
В форму для запекания выкладываем: 1.Кабачки 2.Обжаренный лук 3.Кабачки 4.Обжаренный лук 5.Заливка
10
Отправляем в духовку на 15-25 минут(конвекция). Все готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!