Запечённые кабачки в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
4
Ингредиенты
Кабачки молодые 2 шт
Сметана 100 грамм
Чеснок 3 дольки
Соль, перец по вкусу
Сыр твердый 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать молодые кабачки обжарить на растительном масле после посыпать тёртым сыром и залить сметанно-чесночным соусом, далее выпекать в духовке.
4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!