Запечённые кабачки в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 шт
- Сметана 100 грамм
- Чеснок 3 дольки
- Соль, перец по вкусу
- Сыр твердый 100 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать молодые кабачки обжарить на растительном масле после посыпать тёртым сыром и залить сметанно-чесночным соусом, далее выпекать в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!