
Кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яни Зайцева
Кабачки в чесночном соусе, с зеленью и лимоном
4 порции
10
Ингредиенты
- Большой кабачок свежий 1 шт.
- Муки 4 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Молотый перец, соль
- Лимон
- Рубленая зелень
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Кабачок порезать, посолить, обжарить кружки с двух сторон до золотистой корочки.
2
Замешиваем все остальные ингредиенты для соуса (сметана, майонез, давленый чеснок, зелень, перец молотый, 1 столовая ложка лимона, рубленая зелень)
3
Уложить слоями, промазать каждый слой. Можно еще помидоркой украсить и сыром, так вкуснее. А с баклажанами этот рецепт приобретает иной вкус. Больше рецептов и фотографий у меня в блоге, по ссылке в профиле



4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)