Кабачки с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яни Зайцева
Кабачки в чесночном соусе, с зелению и лимоном
4 порции
Ингредиенты
большой кабачок свежий 1
муки 4 столовые ложки
сметаны 2 столовые ложки
майонеза 2 столовые ложки
чеснока 3 зубчика
молотый перец, соль
лимон
рубленая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем все остальные ингредиенты для соуса (сметана, майонез. давленый чеснок, зелень, перец молотый, 1 столовая ложка лимона, рубленая зелень)
2
Уложить слоями, промазать каждый слой. Можно еще помидоркой украсить и сыром, так вкуснее. А с баклажанами этот рецепт приобретает иной вкус. Больше рецептов и фотографий у меня в блоге, по ссылке в профиле
4.82073
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Странный рецепт, получается сырыми есть надо?? Или жарим , варим , тушим??
4 сентября 2018 г.
Ответить
А где рецепт приготовления кабачков? Осталось только про соус)))
4 сентября 2018 г.
Ответить
Простите, я не поняла, мы это с сырыми кабачками и баклажанами проделываем??
4 сентября 2018 г.
Ответить
Откорректируйте рецепт! Что с кабачками то делать? Написали только про соус..
5 сентября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!