Кабачки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Кабачки 1 шт
- Чеснок 2-3 зубка
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
Кабачок моем и нарезаем колечками.
2
На сковородке с добавлением растительного масла обжариваем кольца кабачка с двух сторон. Перекладываем их на тарелку, солим по вкусу.
3
Чистим чеснок и трём его на мелкой тёрке прямо на обжаренные кабачки. Вкусная закуска готова. Подаём её со свежими помидорами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями