"Рыбно-Овощной слоённый торт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша
И так,как я уже писала раньше,очень много нас любителей рыбки,незнаю как кто,а я...
50-60минут
8 порций
Ингредиенты
- филе минтая 1 кг
- шампиньонов 600 грамм
- кабачка 3 шт.
- крупных помидора 3 шт.
- крупных луковицы 2 шт.
- чеснока 3 зубчика
- Сливки 10% 200 мл.
- муки 2 ст. ложки
- масло сливочное 20 грамм
- лаваш 1 лист
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем овощи,нарезаем на слайсы 0.5 см. рыбу режем на брусочки примерно 5×5 см.
2
Жаровню затягиваем фальгой,ложим на дно лавашь и выкладываем слои по кругу,у меня первый слой кабачок, потом рыба,шампиньоны, помидоры, лук, рыба -кабачок и т.д. до заполнения формы
3
Чеснок мелко рубим,разогреваем сковороду, и кладем в сливочное масло,слегка пасируем и выливаем сливки, далее добавляем муку тщательно мешаем, добавляем соль перец, тушим на среднем огне 2-3 минуты и отключаем
4
Получившимся соусом заливаем наш торт. И ставим в духовку на 30 - 40 минут на 180 °. Достаем посыпаем зеленью и ВуАлЯ,- наш торт готов.Приятного Аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!