
Кабачки в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Volha
Холодные закуски )
40 минут
12 порций
5
Ингредиенты
- Средних кабачка 2 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Зелень (любая, по вкусу)
- Соль
- Чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вымыть кабачки и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. Обвалять в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Солить во время жарки по вкусу.
2
Тем временем взять майонез и сметану, смешать с чесноком по вкусу и зеленью (у меня была петрушка).
3
Обжаренные кабачки выложить на тарелку и намазать чесночным соусом. Дать остыть. Приятного аппетита)!



4.871499
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)