
Кабачки в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
30 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших кабачка 2 по 500 г
- Чеснока 3 зуб.
- Сметаны 150 г
- Укроп
- Соль
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, нарезать на кружки толщиной 0.5 см.
2
Делаем соус из сметаны, измельченного чеснока, нарезанного мелко укропа и солим по вкусу.
3
В тарелке соединяем муку и соль. Обваливаем в этой смеси кабачки и жарим с двух сторон на сковородке.
4
Смазываем жареные кабачки соусом, и так слой за слоем. Приятного аппетита👍.



4.831824
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)