avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в сметанно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших кабачка 2 по 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сметаны 150 г
  • Укроп
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, почистить, нарезать на кружки толщиной 0.5 см.
2
Делаем соус из сметаны, измельченного чеснока, нарезанного мелко укропа и солим по вкусу.
3
В тарелке соединяем муку и соль. Обваливаем в этой смеси кабачки и жарим с двух сторон на сковородке.
4
Смазываем жареные кабачки соусом, и так слой за слоем. Приятного аппетита👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1