Овощи в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
Ингредиенты
- Средний кабачок
- Баклажан
- Луковица
- Болгарский перец средний
- Сметана 15-20% 2-4 ст. ложки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль,перец,масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем от кожуры баклажан и кабачок. Нарезаем все овощи средний кубиком. Отправляем обжариваться кабачок и баклажан. Как только станут помягче, добавляем в сковороду перец и лук. Перемешиваем, оставляем на среднем огне мин на 7 (перемешиваем).
2
Добавляем сметану, выдавливаем чеснок, соль, перец. Перемешиваем, убавляем огонь и тушим под крышкой ещё мин 7-10. Приятного аппетита☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!