avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай жареный

Минтай жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru Еще жареную морскую рыбку можно кушать с овощными блюдами. Допустим,...
30 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • Минтай 800 гр
  • Пшеничная мука 50 гр
  • Растительное масло 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Приправы для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Острым ножом убрать чешую с рыбы, разрезать брюшко, выпотрошить. Обязательно удалить черную пленку, она будет горчить, если ее оставить. Порезать рыбку на кусочки, промыть водой, немного обсушить.
2
Пшеничную муку смешать с поваренной солью, приправой. При желании можно добавлять другую соль. Либо посолить рыбу отдельно, а муку оставить для панировки. Каждый рыбный кусочек обвалять в панировке со всех сторон.
3
Пшеничную муку смешать с поваренной солью. При желании можно добавлять другую соль. Либо посолить рыбу отдельно, а муку оставить для панировки. Каждый рыбный кусочек обвалять в панировке со всех сторон. После этого взять вилку или лопатку, аккуратно перевернуть кусочки на другую сторону. Жарить до золотистого цвета.
4
Жареного минтая можно подавать к столу в теплом виде. А на гарнир можно приготовить макароны, так как они быстро варятся, либо картошку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!