Минтай жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#cookpad_ru Еще жареную морскую рыбку можно кушать с овощными блюдами. Допустим,...
30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Минтай 800 гр
- Пшеничная мука 50 гр
- Растительное масло 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Приправы для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Острым ножом убрать чешую с рыбы, разрезать брюшко, выпотрошить. Обязательно удалить черную пленку, она будет горчить, если ее оставить. Порезать рыбку на кусочки, промыть водой, немного обсушить.
2
Пшеничную муку смешать с поваренной солью, приправой. При желании можно добавлять другую соль. Либо посолить рыбу отдельно, а муку оставить для панировки. Каждый рыбный кусочек обвалять в панировке со всех сторон.
3
Пшеничную муку смешать с поваренной солью. При желании можно добавлять другую соль. Либо посолить рыбу отдельно, а муку оставить для панировки. Каждый рыбный кусочек обвалять в панировке со всех сторон. После этого взять вилку или лопатку, аккуратно перевернуть кусочки на другую сторону. Жарить до золотистого цвета.
4
Жареного минтая можно подавать к столу в теплом виде. А на гарнир можно приготовить макароны, так как они быстро варятся, либо картошку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!