ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачок жареный бочок

Кабачок жареный бочок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Замечательно подойдёт как самостоятельная закуска, а можно и на бутерброд 😋....
30 мин
по желанию
1

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Масло растительное
  • Майонез
  • Сметана
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки режем на слайсы, толщиной 0,5 см, резать лучше под углом 45 гр.
2
Разложить кабачки на блюдо, посолить и забыть на 10 мин. После чего промокнуть бумажным полотенцем лишнюю влагу.
3
Кабачки обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон,до румяной корочки. Но не пережарьте, а то будет каша.
4
Красиво разложить на блюдо.
5
Хорошо сочетается со свежими 🍅 и соусом.
6
А для соуса смешиваем сметану, майонез, зелень, чеснок, соль и перец 👩🏻‍🍳☕
7
Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😜😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любим кабачки в любом виде. Спасибо, очень вкусно 👍, кабачок был большой, поэтому нарезала брусочками, только обваляла в муке перед обжаркой 😍🌹🌹🌹
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!