Кабачок жареный бочок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Замечательно подойдёт как самостоятельная закуска, а можно и на бутерброд 😋....
30 мин
по желанию
1
Ингредиенты
- Кабачки
- Масло растительное
- Майонез
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки режем на слайсы, толщиной 0,5 см, резать лучше под углом 45 гр.
2
Разложить кабачки на блюдо, посолить и забыть на 10 мин. После чего промокнуть бумажным полотенцем лишнюю влагу.
3
Кабачки обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон,до румяной корочки. Но не пережарьте, а то будет каша.
4
Красиво разложить на блюдо.
5
Хорошо сочетается со свежими 🍅 и соусом.
6
А для соуса смешиваем сметану, майонез, зелень, чеснок, соль и перец 👩🏻🍳☕
7
Приятного аппетита 👩🏻🍳😜😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Senina
оставил(а)
Любим кабачки в любом виде. Спасибо, очень вкусно 👍, кабачок был большой, поэтому нарезала брусочками, только обваляла в муке перед обжаркой 😍🌹🌹🌹
16 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!