avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇭🇺 Фёзелек (крем-суп из кабачков)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇭🇺 Фёзелек (крем-суп из кабачков)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Эчеди
#кабачки #фезелек #венгерскаякухня #кремсуп #пп Сезон кабачков, товарищи! Обязательно...
30 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • кабачков 1,5 кг
  • сметаны 250 гр.
  • сливочного масла 50 гр.
  • горошка 1 банка
  • воды для варки кабачков 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Чеснок
  • Базилик
  • Перец жгучий

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки, сварить в небольшом количестве воды.
2
Слить лишнюю жидкость, пробить блендером, добиваемся консистенции жидкой сметаны. Для густоты можно добавить пассерованную муку. Добавляем сметану, чеснок, специи, соль.
3
Добавляем горошек, кипятим 5 минут, добавляем масло.
4
Подаем, добавив в тарелку по вкусу перец, душистое подсолнечное или оливковое масло. Мы любим с колбасками, купатами или пёркёльтом😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2