
🇭🇺 Фёзелек (крем-суп из кабачков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Эчеди
#кабачки #фезелек #венгерскаякухня #кремсуп #пп
Сезон кабачков, товарищи! Обязательно...
30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Кабачков 1,5 кг
- Сметаны 250 г
- Сливочного масла 50 г
- Горошка 1 бан.
- Воды для варки кабачков 2 стак.
- Соль по вкусу
- Чеснок
- Базилик
- Перец жгучий
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очистить кабачки, сварить в небольшом количестве воды.
2
Слить лишнюю жидкость, пробить блендером, добиваемся консистенции жидкой сметаны. Для густоты можно добавить пассерованную муку. Добавляем сметану, чеснок, специи, соль.
3
Добавляем горошек, кипятим 5 минут, добавляем масло.
4
Подаем, добавив в тарелку по вкусу перец, душистое подсолнечное или оливковое масло. Мы любим с колбасками, купатами или пёркёльтом😍.



4.94981
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)