Жареные кабачки по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
15 мин
3-4 порции
3
Ингредиенты
кабачок 1 шт
Репчатый лук половина
Соевый соус
Устричный соус
Соль/ сахар
Перец чили сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать лук большими кубиками, кабачок нарезать тонкими пластинами и обжарить их до золотистого цвета.
2
Добавить по щепотке соль и сахар, хлопья перца чили, добавить соевый соус 2 ст. ложки, перемешать овощи. Добавить устричный соус (1 или 2 ст. ложки), перемешать и ещё немного подержать на огне.
3
Подавать выложив на большую тарелку. В качестве гарнира можно сварить рис, добавив в него немного кукурузной крупы или киноа.
4.821977
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!