Жареные кабачки по-китайски

Жареные кабачки по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
15 мин
3-4 порции
3

Ингредиенты

кабачок 1 шт
Репчатый лук половина
Соевый соус
Устричный соус
Соль/ сахар
Перец чили сушеный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук большими кубиками, кабачок нарезать тонкими пластинами и обжарить их до золотистого цвета.
2
Добавить по щепотке соль и сахар, хлопья перца чили, добавить соевый соус 2 ст. ложки, перемешать овощи. Добавить устричный соус (1 или 2 ст. ложки), перемешать и ещё немного подержать на огне.
3
Подавать выложив на большую тарелку. В качестве гарнира можно сварить рис, добавив в него немного кукурузной крупы или киноа.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!