Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казакова🏃‍♂️
30 минут
5 порций
2

Ингредиенты

Кабачок
панировочные сухари
сыра 90 г
яйцо 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очищаем от кожуры и семян, режем на брусочки.
2
Для панировки смешиваем панировочные сухари, соль и сыр.
3
Обмакиваем каждую палочку из кабачка в слегка взбитое яйцо. Затем обваливаем в панировке
4
Кладём на противень пергаментную бумагу. Выкладываем на неё кабачки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!