avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в панировке
Кабачки в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Казакова🏃‍♂️
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Панировочные сухари
  • Сыра 90 г
  • Яйцо 1
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры и семян, режем на брусочки.
2
Для панировки смешиваем панировочные сухари, соль и сыр.
3
Обмакиваем каждую палочку из кабачка в слегка взбитое яйцо. Затем обваливаем в панировке
4
Кладём на противень пергаментную бумагу. Выкладываем на неё кабачки. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями