Янтарный кабачок без панировки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное и быстрое дополнение к гарниру.
Ингредиенты
- Натопленный от жарки мяса жир
- Молодой кабачок 1 шт
- Молодой картофель
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Молодой кабачок помыть, нарезать полукольцами. Кожицу можно не срезать, поскольку у молодого кабачка она тоненькая. Сковороду с жиром разогреть, выложить кабачок.
2
Обжарить с обеих сторон.
3
Чеснок почистить, помыть, мелко нарубить.
4
Жареный кабачок сложить в глубокую тарелку или салатник.
5
Каждую жареную, горячую партию кабачка посыпать рубленым чесноком.
6
По завершению жарки кабачок перемешать и подать с отварным картофелем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!