Янтарный кабачок без панировки

Вкусное и быстрое дополнение к гарниру.

Ингредиенты

Натопленный от жарки мяса жир
Молодой кабачок 1 шт
Молодой картофель
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодой кабачок помыть, нарезать полукольцами. Кожицу можно не срезать, поскольку у молодого кабачка она тоненькая. Сковороду с жиром разогреть, выложить кабачок.
2
Обжарить с обеих сторон.
3
Чеснок почистить, помыть, мелко нарубить.
4
Жареный кабачок сложить в глубокую тарелку или салатник.
5
Каждую жареную, горячую партию кабачка посыпать рубленым чесноком.
6
По завершению жарки кабачок перемешать и подать с отварным картофелем. Приятного аппетита.
...
24 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!