avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтарный кабачок без панировки

Янтарный кабачок без панировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусное и быстрое дополнение к гарниру.

Ингредиенты

  • Натопленный от жарки мяса жир
  • Молодой кабачок 1 шт
  • Молодой картофель
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молодой кабачок помыть, нарезать полукольцами. Кожицу можно не срезать, поскольку у молодого кабачка она тоненькая. Сковороду с жиром разогреть, выложить кабачок.
2
Обжарить с обеих сторон.
3
Чеснок почистить, помыть, мелко нарубить.
4
Жареный кабачок сложить в глубокую тарелку или салатник.
5
Каждую жареную, горячую партию кабачка посыпать рубленым чесноком.
6
По завершению жарки кабачок перемешать и подать с отварным картофелем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!