avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стрипсы из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стрипсы из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Готовим дома с любовью! Любите еду, как в кафе?!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молотая паприка 1 ч. л.
  • Молотый чеснок 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Кукурузные несладкие хлопья 1/2 пач.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе нарезать вдоль волокон толщиной 1 см, выложить в миску, добавить яйцо и специи, перемешать и оставить мариноваться на часок (можно и сразу готовить).
2
Хлопья измельчить скалкой. Обвалять каждый кусочек мяса.
3
Выложить Стрипсы на противень застеленный бумагой (смазать растительным маслом) и готовить в разогретой духовке при 190-200° 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты, подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями