
Кабачковые стрипсы с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премиясоусы
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Стрипсы
- Кабачок 1 шт.
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Сыр 50 г
- Специи для овощей 1 ст. л.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Соус
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачки нарезаем брусочками.
2
В миске смешиваем специи и тёртый сыр. Обтираем кабачки в смеси. Отправляем на противень и в разогретую при 180 градусах духовку на 30-40 мин.
3
Готовим соус: в миске смешиваем сметану, майонез, измельченные чеснок и зелень.



4.831890
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями